Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Кроссовер JAC S7, анонсирован для России еще в 2019 году. Стоит отметить, что в РФ кроссовер под названием JAC S7 будет продаваться как кроссовер, который в самом Китае известен как X7. В интерьере присутствуют недорогие, но весьма качественные отделочные материалы, в том числе несколько разновидностей специальной ткани, искусственная и натуральная кожа, прочный облицовочный пластик и несколько декоративных вставок.

В ​​топовом варианте автомобиль предложат с цифровыми приборами, кожаной отделкой, большим мультимедийным экраном. Также известно, что такой кроссовер оснащен сиденьями с памятью, вентиляцией и функцией массажа, аудиосистемой с 10 динамиками, круговым обзором, люком с электроприводом, подогревом и автоматическим складыванием зеркал, парктроником.

В первом поколении кроссовер комплектуется безальтернативным тандемом, состоящим из полуторалитровой бензиновой «четвёрки» мощностью 174 л.с. 251 Нм крутящего момента и 6-диапазонной роботизированной трансмиссии с двухдисковой муфтой сцепления. Автомобиль переднеприводный. Его производят в Казахстане, где он доступен по ценам, которые начинаются от 9,5 миллиона тенге или 1 670 000 рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!