Стало известно о том, что китайская компания JAC сертифицировала в России (Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) появилось в открытой базе Росстандарта) лифтбек J7. Сразу стоит отметить, что над его внешностью работал бывший дизайнер Maserati и Alfa Romeo Даниэль Гальоне.

Под капотом нового JAC J7 будет 1,5-литровый турбодвигатель, мощность которого уменьшена со 150 до 136 лошадиных сил. Автопроизводитель заверяет, что данный мотор несколько раз входил в ТОП лучших двигателей года на территории Китая.

В базовой комплектации доступны только фронтальные подушки безопасности. За доплату можно получить парктроники, камеру заднего вида и боковые подушки безопасности. Ценник пока неизвестен, его объявят ближе к запуску модели. На домашнем рынке JAC J7 можно купить за 84,8 тысячи юаней.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!