Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

15 марта, исполняется 60 лет культовому E-Type, поэтому Jaguar Classic представила коллекцию E-Type 60. После приобретения десятка уцелевших экземпляров каждая машина была подвергнута полной реставрации. Купе выполнено в цвете Flat Out Grey, а родстер – в Drop Everything Green. Jaguar заявляет, что покупатели не смогут заказать эти схемы окраски ни для одной из других моделей компании, поскольку они предназначены исключительно для коллекции E-Type 60.

В реставрации были внесены небольшие улучшения для улучшения управляемости и соответствия современным требованиям. Наиболее значительным механическим обновлением является специально разработанная пятиступенчатая механическая коробка передач с синхронизатором, косозубыми шестернями и усиленным литым алюминиевым корпусом, призванным обеспечить повышенную надежность и долговечность, а также более короткие передаточные числа и более плавное переключение передач. МКПП сочетается с 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем Jaguar XK мощностью 265 л.с., который оснащен подлинным радиатором из сплава 1961 года, электрическим вентилятором системы охлаждения и электронным зажиганием.

Новая выхлопная система из нержавеющей стали, размеры которой идентичны старой системе, воссоздает ее глубокий звук. наконец, была добавлена ​​информационно-развлекательная система со спутниковой навигацией и возможностью подключения по Bluetooth.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!