Jaguar Land Rover настроен на дальнейшее партнерство с BMW

Британский производитель автомобилей Jaguar Land Rover готов объединить усилия с другими производителями автомобилей, сказал генеральный директор бренда Тьерри Боллор. Говоря о партнерстве с другими производителями автомобилей, он сказал, что JLR готова вывести существующее партнерство с BMW на новый уровень. За последние несколько лет в автомобильном мире значительно увеличилось количество слияний, поглощений и партнерских отношений.

Британский бренд, принадлежащий Tata Group, объявил о партнерстве с BMW еще в 2019 году. В нем говорилось, что два автомобильных гиганта будут работать вместе над совместной разработкой электродвигателей, трансмиссий и электроники. В планах автопроизводителей вывести партнерство на новый уровень. «Мы вместе изучаем другие потенциальные возможности для бизнеса», – сказал Боллор.

Кроме того, автопроизводители объединяются или покупают стартапы, работающие в области автомобильных технологий и сервисных решений. Говоря о таком шаге со стороны JLR, Тьерри Боллор сказал: «Мы изучаем все возможные партнерские отношения, и в данный момент мы находимся на грани того, чтобы углубиться в некоторые из них».

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы