Jaguar Land Rover представил технологию для авто уничтожающую коронавирус почти на 100%  

Jaguar утверждает, что передовая технология также дезодорирует и подавляет появление аллергенов и может создать более чистую воздушную среду для пассажиров. Компания объявила, что ее недавно разработанный очиститель воздуха для автомобилей способен сократить почти до 97 процентов микробов и бактерий в салоне автомобиля. Jaguar утверждает, что эта технология была протестирована в ее лаборатории, чтобы убедиться, что она может уничтожать несколько вирусов и бактерий, переносимых по воздуху. В основе системы JLR лежит новейшая технология Nanoe X от Panasonic. Автомобили JLR уже используют технологию Panasonic Nanoe в своих системах фильтрации воздуха, устанавливаемых на такие автомобили, как I-Pace, Discovery и Range Rover Evoque, но версия с рейтингом X считается в 10 раз более эффективной.

Jaguar использовал прототип системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), разработанный компанией Panasonic nanoe для новейшей очистки воздуха для своих автомобилей. Jaguar Land Rover связался с лабораторией микробиологии и вирусологии Perfectus Biomed для проведения необходимых тестов. Это помогло автопроизводителю смоделировать систему вентиляции автомобиля в режиме рециркуляции в течение 30-минутного цикла.

Jaguar утверждает, что технология nanoe Panasonic также была протестирована на коронавирус глобальной исследовательской организацией Texcell, которая специализируется на вирусном тестировании и иммунопрофилировании и является одной из лабораторий в мире, имеющих разрешение на тестирование на Covid-19. Согласно сообщению Jaguar, в отчете о двухчасовом испытании, которое показало, что новый очиститель воздуха также может уничтожить коронавирус почти 100%.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы