Вскоре после объявления о своих планах полностью перейти на производство электромобилей к 2025 году, бренд заявил, что сократит 2000 рабочих мест по всему миру в следующем году. В компании также сообщили, что «уже ведется полная проверка организации Jaguar Land Rover».

Об этом говорится в недавнем заявлении Jaguar Land Rover. «Мы ожидаем, что в следующем финансовом году у нас будет сокращение примерно на 2 000 человек из нашей оплачиваемой рабочей силы». Во всем мире в Jaguar Land Rover работает около 40 000 человек. Ожидается, что в компании будут сокращены рабочие места вне завода.

Ранее на этой неделе автопроизводитель объявил об амбициозных планах по производству шести полностью электрических автомобилей Land Rover в течении пять лет и электрификации всех своих моделей к концу десятилетия.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!