Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

За последние несколько лет линейка автомобилей Jaguar быстро сместилась в сторону кроссоверов, и теперь обновленный XF года является единственным седаном бренда – пока британский автопроизводитель не представит XJ следующего поколения, который будет электрической моделью.

Пока XJ в пути, российские дилеры британского бренда начали прием заказов на обновленный Jaguar XF. В России седан доступен в двух комплектациях (без учета опциональных пакетов) и с двумя двигателями на выбор. Стоимость автомобиля начинается по цене от 4 451 000 рублей.

В салоне автомобиля кожаный салон, электропривод передних сидений, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, камеры кругового обзора, электрообогрев руля и лобового стекла, кнопку запуска двигателя, 11,4-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и совместимостью с Android Auto, система камер с обзором на 360 градусов, стереосистема Meridian с 12 динамиками, беспроводная зарядка.

Под капотом автомобиля 2,0-литровые четырехцилиндровые двигатели семейства Ingenium. Дизель выдает мощность 199 л.с., а бензиновый турбированный двигатель выдает 249 л.с. Оба двигателя работают совместно с безальтернативный восьмиступенчатой АКПП.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!