Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Jaguar Land Rover снял завесу с нового внедорожника E-Pace 2021 года с новой гибридной трансмиссией, обновленным дизайном экстерьера и интерьера. Изменения во внешнем дизайне незначительны, но их трудно не заметить. Jaguar добавил новые полностью светодиодные фары, изменил форму переднего и заднего бамперов, а также изменил рисунок решетки радиатора.

Внутри новый E-Pace получает новую 11,4-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, которая почти вдвое больше, чем у предыдущих моделей E-Pace. Новый сенсорный экран теперь использует новейшее программное обеспечение Pivi Pro и призван обеспечить улучшенную графику и возможности подключения. Существует также дополнительный 12,3-дюймовый HD-интерактивный дисплей водителя с улучшенной графикой и настраиваемой компоновкой, который может отображать полноэкранную навигационную карту с пошаговыми инструкциями, цифровыми дисками, мультимедийными данными, списком контактов или информацией о информационно-развлекательной системе.

Новый четырехцилиндровый 2,0-литровый дизельный двигатель Ingenium, новый трехцилиндровый 1,5-литровый и новейший 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Ingenium используют мягкую гибридную технологию. Расширенные функции, включая интеллектуальный полный привод и автоматические трансмиссии с плавным переключением передач, гарантируют, что новый E-PACE обеспечивает впечатляющую динамику, тягу и изысканность, ожидаемые от Jaguar.

В зависимости от комплектации цена за автомобиль начинается с 42045 долларов до 51045 долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!