Британский автопроизводитель представил в Германии новую версию своего электромобиля начального уровня i-Pace. Модель называется Jaguar i-Pace EV320 SE и стоит столько же, сколько и более мощный существующий вариант EV400. Число в обозначении типа электромобиля Jaguar относится к лошадиным силам. То есть у EV320,  на  80 л.с., чем меньше существующего EV400. соответственно у I-Pace  мощность 320 л.с. Время разгона у EV320 от 0 до 100 км / ч за 6,4 секунды, а у EV400 за 4,8 секунды. В отличие от Audi E-tron начального уровня, аккумулятор остается неизменным и позволяет обеим моделям преодолевать до 470 километров на одной зарядке WLTP. Как и сам EV400, EV320 в стандартной комплектации поставляется с трехфазным зарядным устройством мощностью 11 кВт.

EV320 SE в настоящее время предлагается только в Германии и стоит точно так же, как недавно обновленный вариант EV400. Это кажется странным, но объяснение заключается в префиксе SE, который относится к середине из трех уровней отделки салона, в то время как версия EV400 входит в стандартную комплектацию, как и менее оснащенный S. EV320 доступен с 20-дюймовыми колесами и более продвинутыми светодиодными фарами. и передние сиденья регулируются в 14 направлениях.

Немецкие дилеры Jaguar просят 64 957 евро за любой из этих автомобилей. Кроме того, покупатели обоих вариантов в Германии имеют право на бонус за покупку в размере 7500 евро, поскольку они подпадают под категорию автомобилей стоимостью до 65 тысяч евро.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!