Британский автопроизводитель представил обновленный седан Jaguar XF. Седан получил свежий экстерьер и ряд технологических усовершенствований.

Теперь на автомобиле новая решетка радиатора, новые фары и оригинальные ДХО, задние фонари, а также доработанные бамперы.

Автомобиль XF для США будет поставляться с 2.0-литровым мощностью 246 л.с. 365 Нм с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним или полным приводом, или 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 296 л.с. и 400 Нм крутящего с 8-диапазонной трансмиссией и системой полного привода.

Автомобиль с базовым двигателем может разогнаться до 96 км / ч за 6,5 секунды более мощная версияза 5,8 секунды. В свою очередь, на других рынках новинка будет предлагаться с 2,0-литровым дизельным турбомотором с гибридной системой. Эта версия сможет развивать 201 л.с. и 430 Нм крутящего момента с 8-ступенчатой АКПП с задним и полным приводом.

Новинка получила 11,4-дюймовый экран мультимедийной системы Pivi Pro, с изогнутой конфигурацией и пока единственный в своем роде для этой модели. Информационно-развлекательный комплекс поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также обновления по беспроводной сети. Также новинка была оснащена 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов. Что касается стоимости обновленного Jaguar XF, то на данный момент она остается неизвестной.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!