На новых шпионских снимках Jaguar XF Sportbrake был показан британский универсал с чуть меньшим камуфляжем. Ожидается, что обновленный универсал и его аналог седан появятся в автосалонах в следующем году. Исчезающий камуфляж спереди показывает фары измененной формы с более острыми краями, чем у текущих моделей. Решетка радиатора, вероятно, также будет иметь более острые углы, однако сетка на ней является просто заполнителем, поэтому окончательный вид может немного отличаться.

Фотошпионам еще предстоит получить качественные снимки интерьера Jaguar XF Sportbrake, но ожидается, что внутренние изменения будут стандартными и повлияют на информационно-развлекательную систему, чтобы модель оставалась конкурентоспособной в этом сегменте.

Как сообщается, линейка двигателей для седана XF и универсала XF Sportbrake будет включать обновленные дизельные двигатели для Европы, которые будут соответствовать нормам выбросов CO2. Возможно, что автомобиль лишится 3,0-литрового двигателя V6 с наддувом. Остальные технические подробности, а также дата дебюта рестайлингового Jaguar XF Sportbrake остаются загадкой. Вероятно, что официальная премьера новинки состоится до конца 2020 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!