При этом дебют новинок должен состояться до конца текущего года. Jaguar Land Rover откладывает премьеру и производство двух новых моделей – Range Rover и Jaguar XJ. Об этом стало известно в четверг, 17 сентября. Причиной стала эпидемия коронавируса. Финансовый директор британского бренда Адриан Марделл заявил на телеконференции, что два новых продукта будут представлены в октябре и ноябре. Электрический Range Rover должен быть сопоставим по размеру с Velar, но может быть немного короче. Производство автомобилей будет налажено на заводе Castle Bromwich. JLR также продолжает работать над следующим поколением автомобилей Range Rover и Range Rover Sport, а также над новым Defender 90.

Таким образом, задержка составит всего 2 месяца, поскольку ранее даты были названы август и сентябрь. Для новых автомобилей была использована самая современная платформа MLA, являющаяся собственной разработкой Jaguar Land Rover. При этом дополнительных подробностей о новинках пока нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!