Стало известно о том, что японское издание Carview! подготовило немаленькую статью, протестировав лимузин Aurus Senat, на котором президент России Владимир Путин перемещался во время саммита G20 в 2019 году.

В первую очередь, корреспонденты отметили, что много внимания уделено системам безопасности, которые способны предотвратить большое количество угроз для находящихся внутри людей. Примечательно, но оценили Senat даже выше автомобиля президента США. Внешне, разумеется, жители Японии увидели сильное сходство с британским Rolls-Royce, лишь по более бюджетной цене.

Также журналисты отметили, что очень необычным стал факт экспорта Senat в другие страны. Но, стоит отметить, что внутри машины все же отличаются друг от друга, ведь сборка премиальных седанов ведется вручную, и экземпляры получаются разными по управляемости. Об этом говорят те, кто уже успел его протестировать.

Еще другая проблема заключается в том, что комплектующие всё время поставляют разные поставщики. Также много нареканий вызывает и шумоизоляция, особенно, на втором ряду. Некачественной оказалась выхлопная система, которая дает и повышенный внешний шум. Много нареканий вызывает и отечественная КПП KATE, которая достаточно сильно «пинается» и попросту отказывается ехать.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!