Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, японская компания Honda рассказала о премьере нового кроссовера BR-V, который будут реализовывать в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Скорее всего, новинка от Honda окажется крупнее популярного кроссовера HR-V, а непосредственно официально BR-V будет представлен на следующей неделе. На одном из тизеров показан передок со светодиодной оптикой. Разумеется, сзади также будут светодиоды.

Актуальный BR-V был презентован ещё в 2016 году. Кроссовер построен на платформе минивэна Mobilo. Под капотом автомобиля располагается 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 118 и 120 лошадиных сил, работающим в паре с механической КПП или вариатором. Привод только передний.

Отметим, что BR-V и Mobilo не продавались в России официально, а с 2022 года уйдут даже те автомобили, которые реализуются сейчас. Таков стратегический план Honda по переходу на электрические машины. Мотоциклы, квадроциклы и силовая техника Honda в РФ пока останутся.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!