Японские пикапы вместо Toyota Hilux

Безусловно, Toyota Hilux является легендарным пикапом, который уверенно лидирует в своем сегменте. Однако не стоит забывать о других внедорожниках из Страны восходящего солнцем, которые могут конкурировать в надежности и долговечности.

Говоря о сегменте новых пикапов, то японских альтернатив на рынке РФ крайне мало. По сути, это Isuzu D-Max и Mitsubishi L200. Так, Isuzu имеет не только богатый опыт грузового сегмента, который положительно сказался на пикапе, но и абсолютно новую платформу, мотор, технологии, а также неплохую грузоподъемность. Внедорожник будет представлен официально к продажам в ближайшие месяцы. Mitsubishi, к слову, также получил обновление, правда не такое глобальное как у Isuzu, а также, помимо всего прочего, усовершенствованную систему полного привода:

«Конструкция трансмиссии Super Select 4WD позволяет переключаться с экономичного режима привода на одну ось на режим полного привода непосредственно во время движения на скорости до 100 км/ч — незаменимое качество, когда дорожное полотно неожиданно становится скользким. Если земля под колесами вязкая, водитель может включить блокировку межосевого дифференциала, чтобы мощность равномерно распределялась на обе оси, и таким образом увеличить тяговое усилие. Максимальная проходимость достигается при включении понижающей передачи, в этом режиме почти удваивается крутящий момент на каждой передаче. На понижающей передаче 4LLc L200 без труда преодолевает подъемы, снег или грязь», — говорится на официальном сайте компании.

Что касается вторичного рынка, то выбирая японский пикап 2005—2010 годов выпуска, как альтернативу Hilux можно опять же рассмотреть L200 от Mitsubishi, Navara от Nissan, а также BT-50 от Mazda. Безусловно, учитывая возраст и особенности автомобилей, а также состояние, скорее всего, автомобили потребуют определенных вложений.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы