Японские тюнеры сделали из Toyota Venza новый суперкроссовер Lamborghini Urus

Специалисты японского тюнингового ателье Albermo представили своим фанатам комплект модификаций для модели Toyota Venza, который придает транспортному средству внешний облик итальянского кроссовера Lamborghini Urus.

В этот комплект модификаций входят расширители колесных арок, спойлер, а также аэродинамический обвес. Спереди усовершенствованная японская Venza очень похожа на кроссовер Urus, а для пущей реалистичности добавлены суженные фары японского авто, которые очень напоминают осветительные приборы от Urus.

А вот сзади Venza напоминает Urus своими собственными фонарями, но только отдаленно. Из-за нового бампера с диффузором японская Toyota Venza не сильно напоминает итальянскую модель. Помимо этого, у тюнингованного автомобиля нет выхлопной системы с четырьмя патрубками, которая имеется у Urus. Вместо нее предлагается выхлопная система с парой патрубков в центре от компании 5ZIGEN.

Цена комплекта улучшений Albermo (XH42)  не озвучивается, но уже известно, что некоторые элементы доступны по-отдельности.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы