Японское ателье Liberty Walk превратило Suzuki Jimny в Гелендваген

Японские тюнеры из Liberty Walk известны своими смелыми аэродинамическими обвесами. Один из них примерил компактный внедорожник Suzuki Jimny, который после переделки стал напоминать G-Class. Suzuki Jimny последнего поколения сохранил строгий фирменный дизайн, но тюнеры из Liberty Walk не побоялись внести свои коррективы в классический внешний вид популярного внедорожника.

После вмешательства японского тюнингового ателье японский внедорожник стал подходить Mercedes-Benz G-Class, только в миниатюре. Это не первый опыт работы Liberty Walk с этим внедорожником. Jimny в стиле G-Class получает строгий черный кузов, что еще больше подчеркивает его брутальность. Внедорожник получил новую оптику, оригинальный бампер с характерными светодиодными ДХО, новый капот в стиле Mercedes-AMG G 63 и многое другое. Внедорожник «обут» новыми колесами, а также имеет модифицированную выхлопную систему. Боковые окна имеют выступающие ветровые дефлекторы, а сзади на крыше есть большой спойлер.

Салон внедорожника также претерпел некоторые изменения. Теперь он получил черные кожаные сиденья с белой двойной строчкой, а передние сиденья получили логотип тюнера. На мировых рынках Suzuki Jimny оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим скромные 102 л.с. и 130 Нм. Доступны два варианта трансмиссии – 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая, – которые передают мощность на все четыре колеса через систему Suzuki Allgrip 4WD.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы