Jeep анонсировал новый электрический внедорожник Jeep Grand Wagoneer

Американский производитель внедорожников поделился с topelectricsuv.com некоторыми подробностями о своем новом электрическом Jeep Grand Wagoneer. Перспективный внедорожник Jeep Grand Wagoneer EV станет самым дорогим в модельном ряду марки

О существовании электрического Grand Wagoneer стало известно на презентации Stellantis EV Day 8 июля 2021 года. Тогда представители концерна заявили, что автомобиль включен в дорожную карту бренда и находится в стадии разработки. По словам генерального директора Jeep Кристиана Менье, Wagoneer будет премиальным предложением в линейке бренда. Он подчеркнул, что этот сегмент электрических внедорожников очень прибыльный, поэтому Jeep стремится предлагать и там свою продукцию.

Напомним, Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer уже являются одними из самых дорогих моделей Jeep в модельном ряду. Первый стоит 68 590 долларов в стандартной комплектации, а второй – 87 590 долларов. Американские СМИ предполагают, что компания постарается удержать стоимость базовой версии будущего Wagoneer EV в пределах 90 тысяч долларов.

На видео-тизере Кристиан Менье не только обещает к 2025 году расширенную линейку электрифицированных моделей, но также сказал, что компания планирует установить зарядные станции на солнечной энергии для поддержки внедорожников. Кроме того, Менье сообщил, что грядущие Wagoneer и Grand Wagoneer в конечном итоге также получат четерые двигателя.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы