Jeep Gladiator 2022 года и Wrangler будут выпущены ограниченным тиражом в коричневом цвете Gobi

Компания Jeep объявила, что ее модели Gladiator и Wrangler 2022 года будут выпущены в новом цвете Gobi Tan, выпущенном ограниченным тиражом. В то время как белый, черный и различные другие традиционные оттенки остаются самыми популярными цветами окраски для новых автомобилей, Jeep предлагает своим продуктам широкий выбор ярких цветов, чтобы охватить более широкую клиентскую базу.

Новый цвет Gobi Tan соответствует внедорожной эстетике бренда. Тем не менее, этот цвет не является совершенно новым для Jeep, поскольку он также предлагался для первого модельного года Gladiator, и он возвращается на грузовик в 2022 году. Jeep впервые предложил этот цвет для Wrangler, что даст его клиентам еще больше возможностей для индивидуализации своего автомобиля. «Гоби вернулся! И выглядеть лучше, чем когда-либо. Этот ограниченный выпуск цвета теперь доступен как для Gladiator, так и для Wrangler», — написал Jeep в своем посте в социальной сети.

Заказать пикап или внедорожник в новом исполнении можно только до июня 2022 года, и доступно оно для всех модификаций, включая гибридный 4xe и мощный Wrangler 392. Стоимость опции – всего 495 долларов, хотя это на 100 долларов больше, чем просят за розовый Tuscadero.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы