Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ранее внедорожник был замечен на тестах, где было видно визуальные улучшения по сравнению с Grand Cherokee L. Дизайнеры Kolesa.ru решили удалить камуфляж, и показать, как может выглядеть автомобиль без него. Как видите, новый Grand Cherokee во многом напоминает концепт Grand Wagoneer. Но отличия все-таки есть. Помимо более короткой колесной базы, пятиместный вариант получит измененную переднюю часть кузова. Окантовка противотуманных фар будет другим, и нижняя часть бампера также будет изменена.

Если посмотреть сбоку, то у автомобиля совершенно другая задняя стойка и стекло, и эти изображения отражают это точно. Кроме того, на изображении новый Grand Cherokee со светодиодной лентой, соединяющей задние фонари, хотя можно немного скептически онестись к этой конструктивной особенности, поскольку она не была видна на прототипе. Трансмиссии Grand Cherokee останутся такими же для нового поколения, как и Grand Cherokee L. В стандартную комплектацию входит 3,6-литровый двигатель Pentastar V-6, развивающий 290 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момент

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!