Премьера нового автомобиля от американского бренда состоится на следующей неделе, 17 ноября. Автопроизводитель решил сохранить интригу до последнего и не показывали новинку в  тизерных изображениях в преддверии дебюта, как это делают многие автопроизводители.

Американцы не раскрывают будущего дебютанта, но у зарубежных автоэкспертов есть несколько претендентов на эту роль. Один из них – Grand Cherokee нового поколения с трехрядным исполнением. Новинка должна была выйти на конвейер уже в этом году, но позже планы пришлось изменить по понятным причинам. Теперь автомобиль будет запущен в производство в первом квартале 2021 года.

Автомобиль будет производится на платформе Alfa Romeo Giorgio, а также очень разнообразную линейку двигателей, включая 3,6-литровый Pentastar V6 и 5,7-литровый Hemi V8. Также новинка получит плагин-гибрид.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!