Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель официально представил возрожденные внедорожники Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer. Последний получил огромные габариты и много роскоши в салоне. Стоимость младшего Wagoneer начинается с 57 995 долларов. Стартовая цена Grand Wagoneer составляет 86 995 долларов. Он может похвастаться более красивым интерьером, большим двигателем V8 и стандартным полным приводом. Оба будут доступны в трех комплектациях:Series I, Series II и Series III, с восьмью сиденьями, с кожаной обивкой в стандартной комплектации, множеством технологий активной помощи водителю и лучшим в своем классе грузовым пространством.

В салоне дизайнеры Jeep постарались отдать дань уважения оригинальному Wagoneer с двухспицевым рулевым колесом и горизонтальными дефлекторами. Цифровые приборные панели являются стандартными (10,3 дюйма на Wagoneer и 12,3 дюйма на Grand Wagoneer), а большие центральные сенсорные экраны визуально «плавают» над приборной панелью. Кожа наппа входит в стандартную комплектацию всех версий Wagoneer, а также Grand Wagoneer Series I. И Wagoneer, и Grand Wagoneer имеют колесную базу 3124,2 мм с общей длиной, шириной и высотой 5435, 2123 и 1920 мм соответственно.

Jeep Wagoneer оснащен 5,7-литровым мягким гибридом V8, который выдает 392 лошадиные силы и 548 Нм крутящего момента. В стандартную комплектацию входят 8-дтапазонная АКПП и задний привод, но Jeep также предложит Wagoneer с одной из трех различных опциональных систем полного привода. Grand Wagoneer оснащен более крупным и мощным 6,4-литровым двигателем V8, развивающим 471 л.с. и 617 Нм крутящего момента передавая мощность через 8-диапазонную АКПП на четырехступенчатую систему полного привода Quadra-Trac II.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!