Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер внедорожника Jeep Grand Wagoneer, перед дебютом, который состоится 11 марта. Новинка будет представлена в прямом эфире 11 марта, и, чтобы напомнить нам об этом, Jeep опубликовал еще одну серию фотографий в своих социальных сетях, чтобы дать нам представление о том, что ожидать. На изображениях представлен автомобиль с обилием хрома. Массивная решетка радиатора отличается от представленного Grand Wagoneer Concept как по размеру, так и по внешнему виду. Фары также кажутся немного больше, а широкая белая светодиодная полоса, которая была на решетке радиатора концепта, исчезла.

На приборной панели концепта была пара таких же круглых динамиков. Сенсорные экраны можно ожидать повсюду – 12,3-дюймовый цифровой дисплей для водителя и 12,1-дюймовый центральный экран. Концепт также может похвастаться сенсорным экраном для переднего пассажира и большим количеством экранов для пассажиров на заднем сиденье. Кожаные сиденья на фотографиях также очень напоминают концептуальные сиденья.

 

Если он будет продаваться как флагманский внедорожник, цены могут вырасти до 100000 долларов в лучших комплектациях. Мы также увидим стандартный Jeep Wagoneer, который должен быть немного менее роскошным и, возможно, короче, чем Grand Wagoneer. Оба, вероятно, будут произведены на платформе, на которой произведен пикап Ram 1500, что оставляет широкий выбор силовых агрегатов. Скорее всего, в какой-то момент появится и гибридная версия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!