Он расположен в Лондоне, на высоте 70 метров над землей. Jeep Europe открыла в Лондоне самый экстремальный стейк-мотель в мире. В нем всего одна комната – но она находится на высоте 70 метров от земли, на опорных столбах развлекательного комплекса The O2 Arena. На Западе термин «стайкейшн» уже довольно давно стал мейнстримом. Он состоит из двух слов: остаться и каникулы. Вместе они означают отпуск, проведенный в вашем родном городе. Собственно Jeep предлагает жителям британской столицы получить новые впечатления от «отпуска на родине», но для этого нужно отправиться на полуостров Гринвич в юго-восточном Лондоне. Там компания «построила» самый экстремальный мотель в мире – и фактически закрепила на опорах развлекательного комплекса The O2 Arena навесную палатку, как у альпинистов.

Открытие мотеля приурочено к запуску на рынок Jeep Renegade 4xe. Перезаряжаемый гибрид стал частью «клиентского опыта» и действовал сразу в двух формах: как средство доставки гостей, а также как генератор для портативного зарядного устройства, от которого питаются WiFi-роутер и умная колонка с Amazon Alexa.  Гости мотеля могут не только полюбоваться закатом из своего номера, но и насладиться прогулкой по крыше O2, пообедать и позавтракать. Также у них есть круглосуточная служба консьержа, два теплых спальных мешка и защитный дождевик. При этом Jeep обещает не ограничиваться этим мотелем – в нескольких местах Лондона появятся всплывающие локации, где можно припарковать Renegade 4xe, но с палаткой на крыше. Такие «комнаты с видом» предложат тем, кто, например, боится высоты, но все же хочет по-новому взглянуть на город.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!