Jeep представил опытную модель автомобиля Wrangler Rubicon 392 с двигателем V8, тем самым подтвердив его производство в 2021 году. Автопроизводитель впервые представил концепт V8 Wrangler всего за несколько часов до того, как Ford представил свой новый Bronco. Концепция внедорожника стала ответом на просьбы поклонников Jeep Wrangler произвести автомобиль с двигателем V8.

Jeep разместил в Instagram  тизер о Wrangler с двигателем V8. Где автопроизводитель подтвердил, что V8 Wrangler идет в производство. Jeep пока не раскрыл никаких других характеристик серийной версии Wrangler с двигателем V8. Серийная модель также может быть оснащена осями Dana 44, штатной двухскоростной раздаточной коробкой, электрическими блокировками передней и задней оси, 37-дюймовыми шинами для бездорожья и двухдюймовым подъемным комплектом Jeep Performance Parts от Mopar.

Для справки, Wrangler Rubicon 392 Concept оснащен 6,4-литровым двигателем V-8, который развивает мощность 450 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Внедорожник получил более сильную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, передавая мощность системе полного привода. Разгоняется автомобиль от 0 до 100 км / ч менее чем за 5 секунд.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!