Jeep разработал концепт Wrangler Rubicon 392 в цвете Granite Crystal. В последний раз один из самых узнаваемых автомобилей в мире предлагался с  5,0-литровым V8 двигателем мощностью 125 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента, который устанавливался на Jeep CJ в 1981 году.

Автопроизводитель представил свою новую концепцию Wrangler Rubicon 392, оснащенный 6,4-литровым двигателем V8, обеспечивающим мощность 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Время разгона до 100 км / ч составляет менее пяти секунд.

На автомобиле установлены оси третьего поколения Dana 44, двухскоростная раздаточная коробка, электрические блокираторы дифференциала передней и задней оси Tru-Lok, 37-дюймовые колеса для бездорожья и двухдюймовый подъемный комплект Jeep Performance Parts от Mopar.

 

 

Более надежная восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и штатная раздаточная коробка 4×4 улучшают общую управляемость, а огромное количество крутящего момента на низких оборотах обеспечивает 3,73 передаточного числа, что обеспечивает повышенную эффективность на шоссе и больший диапазон возможностей для бездорожья.

Для размещения 6,4-литрового двигателя V8 и более сильной восьмиступенчатой ​​трансмиссии концепт Jeep Wrangler Rubicon 392 оснащен улучшенными опорами двигателя и модифицированной рамой. Модернизация подвески включает новые алюминиевые, однотрубные амортизаторы Fox для улучшенного демпфирования и рассеивания тепла.

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!