Компания отказалась пока объявить цены на модель L, но они вероятно будут выше чем  нынешнего у Grand Cherokee на уровне 34000 долларов и ниже предстоящего Wagoneer, более крупного трехрядного внедорожника, который, как ожидается, поступит в продажу в этом году по цене примерно от 60000 долларов.

Интерьер Grand Cherokee L оснащен 8,4-дюймовым или 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, а также 10,25-дюймовым безрамочным цифровым информационным экраном для водителя за рулем. По словам представителей компании, он будет предлагать более 110 функций безопасности, включая 360-градусный объемный обзор и камеры ночного видения и будет доступна в шестиместной и семиместной конфигурациях. Компания заявила, что новый Grand Cherokee будет предлагать технологию вождения без помощи рук в конце 2021 года на автомобилях 2022 модельного года.

Grand Cherokee L будет стандартно оснащаться 3,6-литровым двигателем V-6 мощностью 290 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Также в автомобиле будет доступен 5,7-литровый двигатель V-8 мощностью 357 лошадиных сил и 490 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!