Американский автопроизводитель представил для Европы обновлённый внедорожник Jeep Compass. Автомобиль получил изменения в передней части кузова и совершенно новый интерьер. Стоит отметить, что внедорожник практически ничем не отличается от китайской версии. Внедорожник Jeep Compass в Китае был представлен осенью 2020 года, теперь очередь добралась и до Европы.

Спереди автомобиль получил более узкую головную оптику, чем у ранней версии, новую радиаторную решётку и другой передний бампер. Более радикальные изменения произошли в салоне автомобиля. Теперь в нем совершенно новая передняя панель и центральная консоль. Также новая мультимедийная система с 10,1-дюймовым вертикально расположенным экраном, новое рулевое колесо и цифровая приборная панелью.

Информации по двигателям для европейских покупателей практически нет. Вероятно, что внедорожник как и раньше получит как бензиновые, так и дизельные двигатели, а также гибридную систему с учетом ужесточения выбросов в Европе. Также ожидаются изменения в комплектациях автомобиля и добавление новых функций. Продажи новинки в Европе начнутся уже весной текущего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!