Итало-американская автомобильная компания представила фанатам бренда серийный вариант концептуального внедорожника Wrangler Rubicon 392.

Внедорожная новинка Jeep Wrangler Rubicon 392 теперь приводится в действие бензиновым двигателем V8 емкостью 6,4 литра, выдающим мощность 470 лошадиных сил. Работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод доступен только полный. К примеру, такой же двигатель стоит и на Grand Cherokee SRT и Dodge Challenger.

Разгон от нуля до сотни происходит на 4,5 секунды. Автомобиль имеет 2-диапазонную раздаточную коробку, амортизаторы Fox, усиленную подвеску с увеличенным клиренсом, неразрезные мосты Dana 44 и самоблокирующиеся дифференциалы на осях. Автомобиль может преодолевать углубления в 825 миллиметров.

Экстерьер может похвастаться новыми 33-дюймовыми шинами BFGoodrich K02, усовершенствованной радиаторной решеткой, светодиодными фарами и четырех-патрубной выхлопной системой. Салон стал современнее благодаря сенсорному дисплею на 8,4 дюйма, который вывод информацию об эксплуатации и GPS-координаты, и кожаным сиденьям.

Продажи должны начаться в начале следующего года. Стартовая цена на автомобиль составляет 50 000 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!