Jeep продемонстрировал прототип внедорожника Wagoneer, который станет следующей флагманской моделью бренда.

Главный признак концептуальности в салоне – современное цифровое пространство, разработанное на базе информационно-развлекательного комплекса Uconnect 5. У него семь экранов, из которых только один не сенсорный. На центральной консоли расположены два дисплея, которые расположенных один над другим. Верхний 12,1-дюймовый используется для управления мультимедийным комплексом, нижний 10,3-дюймовый отвечает за “зону комфорта”. У переднего пассажира есть собственный 10,3-дюймовый сенсорный экран. Еще три предназначены для задних пассажиров: это мониторы на спинках и экран на консоли между ними.

В интерьере Wagoneer использовалась синтетика и замша. Деревянные вставки, которые должны быть отсылкой к классическому Grand Wagoneer, как и двухспицевое рулевое колесо.

Прототип приводится в движение гибридной трансмиссией, информация по которой в настоящее время отсутствуют (по неофициальной информации мощность гибрида будет 450 л.с.), а также имеет полностью независимую подвеску с пневматическими элементами. Производство нового флагмана начнется на автомобильном заводе Jeep в Мичигане в следующем году. Новинка составит конкуренцию Cadillac Escalade, Lincoln Navigator и Range Rover.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!