Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Нет никаких сомнений в том, что самым интересным автомобилем, который Jeep отвезет в Моав на ежегодный праздник бездорожья, который называется Пасхальное джип-сафари, является электрический концепт Magneto. Построенный на базе двухдверной платформы JL Wrangler Rubicon, Magneto по-прежнему остается во многом разработкой Jeep. Главный дизайнер Jeep Марк Аллен был предельно ясен, заявив журналистам в видеопрезентации, посвященной презентации Magneto, «это исследование по модернизации, а не редизайн с чистого листа». Бренд заменил стандартный 3,6-литровый двигатель Pentastar V-6 и топливную систему Wrangler на электродвигатель. Четыре аккумуляторных блока Webasto, которые питаю электродвигатель, были установлены в специально обработанных алюминиевых корпусах: один над двигателем, один за задней осью и два между осями, где когда-то находился топливный бак. Magneto это не единственный свежий внедорожник, который Jeep представит в Моаве. В дополнение к нескольким машинам, которые были ранее замечены, есть три новых концепции.

Помимо Магнето, Jeepster Beach, является еще одним отличным транспортным средством, которое Jeep привезет в Моав. Концепт сочетает в себе ретро-кузов Jeepster Commando 1968 года с шасси и ходовой частью полностью современного Jeep Wrangler 2021 года. Для тех, кто не знает, Jeep сообщает, что «Jeepster Commando был первым компактным полноприводным автомобилем с автоматической коробкой передач». Jeepster Beach оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который получил «настройку SRT», увеличивающую мощность до 340 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач передает мощность на все четыре колеса через стандартную раздаточную коробку от Wrangler Rubicon.

Другой концепт, который представит бренд это Jeep Red Bare Gladiator Rubicon. Концепт не сильно отличается от всех Gladiators, которые в настоящее время продаются. Он выкрашен в цвет Fire Cracker Red, стандартный цвет всех внедорожников Gladiator. Мощность для Red Bare исходит от стандартного 3,0-литрового дизельного двигателя V6 с турбонаддувом, и подается на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Концепт Orange Peelz представляет собой сильно модифицированный двухдверный Wrangler. Небольшое количество деталей из каталога Mopar, включая двухдюймовый подъемный комплект и амортизаторы Fox, представляют собой относительно простые модификации. Мощность исходит от стандартного 3,6-литрового двигателя V6, оснащенного системой забора холодного воздуха JPP и выхлопной системой JPP. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач передает крутящий момент на все четыре колеса.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!