Не так давно была представлена зимняя версия Ram 1500 North Edition с комплектом дополнительного оборудования. Не заставил себя долго ждать и Jeep, объявивший о выходе “утепленной” версии своих внедорожников. И вот, что они нам предложили.

2020 Jeep® Gladiator North Edition

Сами по себе джипы неплохо подготовлены к зиме в плане проходимости, но вот в плане комфорта им есть, куда расти. В North Edition добавили подогрев сидений и рулевого колеса, дистанционный запуск и всесезонные шины, а также акустику премиум-класса и, конечно же, всепогодные напольные коврики.

Есть и дополнительный пакет опций, включающий допы для повышения проходимости и безопасности.

Для каждого из внедорожников характерна своя комплектация, на базе которой создается спецверсия и ориентировочная округленная цена:

  • Renegade (Sport): $28,150
  • Compass (Sport): $29,300
  • Cherokee (Latitude): $31,250
  • Jeep Grand Cherokee (Laredo): $40,300
  • Jeep Wrangler (Sahara): $46,000
  • Gladiator (Overland): $47,250

Зарубежные журналисты отмечают, что для каждого авто предусмотрены свои дополнения, помимо тех, о которых уже было сказано. В Бостоне Jeep покажет три внедорожника Jeep Gladiator, Grand Cherokee и Wrangler North Editions. Кажется немного странно, что компания решила представить зимнюю версию авто в конце января, но у дилеров уже можно заказать все новинки, кроме Renegade, который будет доступен весной. И это удивляет еще больше.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!