По заявлению американского бренда, длиннобазная версия возрожденного внедорожника Jeep Grand Wagoneer должна составить конкуренцию полноразмерному внедорожнику Cadillac Escalade в версии ESV с длинной колесной базой.

По сути, весь смысл Grand Wagoneer Concept – показать нам, что Jeep может предложить нам с точки зрения более крупные внедорожники. Как отметили представители Jeep во время презентации Grand Wagoneer, у американского автопроизводителя запланировано множество функций для возрожденного внедорожника.

Jeep Wagoneer будет стандартным внедорожником и будет конкурировать с Chevrolet Tahoe, Ford Expedition и GMC Yukon. Grand Wagoneer – это более роскошная версия модели, которая будет конкурировать с Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Ожидается, что серийные автомобили Wagoneer и Grand Wagoneer будут полностью серийны летом 2021 года.

Кроме того, появятся версии Wagoneer и Grand Wagoneer с удлиненной колесной базой. Версия обычного Wagoneer с длинной колесной базой будет конкурировать с Chevrolet Suburban, Ford Expedition Max и GMC Yukon XL, а более премиальная версия Grand Wagoneer с длинной колесной базой будет конкурировать с Escalade ESV и Navigator L.

От Jeep и его нового семейства Wagoneer можно ожидать многого, включая огромный диапазон двигателей с обычными двигателями внутреннего сгорания и гибридными, а также полностью электрическими аналогами.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!