Стало известно о том, что американская компания Jeep проводит испытания в Италии нового семиместного кроссовера Compass. Шпионские фотографии тестового автомобиля опубликовал автомобильный портал Autocar.

Хотя на снимках виден достаточно сильно закамуфлированный тестовый прототип, скорее всего, основан он на модели Compass среднего размера. Разглядеть удается лишь дизайн передней части кроссовера, а вот его задняя половина фактически полностью скрыта.

Отметим, что дынный кроссовер, скорее всего, будет доступным далеко не для всех рынков. О семиместном Jeep Compass концерн Fiat Chrysler Automobiles рассказали еще в 2018 году. Сам новый автомобиль представят в 2021 году, и, вероятно, семиместная вариация также дебютирует в то же время.

Что касается технической составляющей, то характеристики Compass не известны. По информации Carscoops, для Grand Compass будет доступен бензиновый 1,3-литровый турбомотор, работающий в паре с 7-ступенчатой АКПП и полным приводом. В комплектации семиместного кроссовера Compass предложат бензиновый 1,4-литровый турбомотор, который работает с 9-скоростной АКПП и полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!