Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель тестирует новый трехрядный кроссовер на базе Jeep Compass в Швеции. Это всего лишь второй раз, когда мы видим на наших тестах прототип нового кроссовера Jeep. На дороге общего пользования был замечен автомобиль, который был довольно сильно замаскирован, но все еще можно увидеть фальшрадиаторную решетку Jeep с семью фирменными вертикальными полосами. Можно также увидеть вытянутую заднюю часть внедорожника, которая скрывает третий ряд сидений. Источники говорят, что он основан на текущем Compass, и он будет разделять дизайнерские решения как внутри, так и снаружи с двухрядным Compass. Это не будет точной копией последнего – мы можем увидеть элементы дизайна нового Grand Cherokee, проступающие сквозь камуфляж в передней части автомобиля, в частности, светодиодные лампы по углам переднего бампера, а колесные арки имеют массивную форму нынешнего Compass

Под капотом этого семиместного автомобиля может находиться 2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом мощностью около 200 лошадиных сил, который будет передавать мощность на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Переднеприводные версии новинки могут иметь меньший 1,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 180 л.с. Нынешний Compass оснащен 2,4-литровым двигателем мощностью 180 л.с. и девятиступенчатая коробка передач. На данный момент нет информации о том, как будет называться это трехрядный внедорожник. По слухам, дебют новинки состоится до конца 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!