Вероятно, одна из главных новостей прошедшей недели – это появление Jeep Grand Wagoneer 2022 года. Хотя представленный автомобиль был технически концептуальным, можно ожидать незначительных изменений в серийной версии. От Jeep и его нового семейства Wagoneer можно ожидать большего, включая множество силовых агрегатов и электрифицированные версии.

Хотя весь смысл Grand Wagoneer Concept состоит в том, чтобы продемонстрировать, на что Jeep способен с точки зрения более крупных внедорожников, это еще не все. У Jeep много планов на Wagoneer.

Как было упомянуто Jeep на презентации Grand Wagoneer и подтверждено в отчете Motor Trend, у американского автопроизводителя есть много идей, запланированных для возвращения модели. В эти планы входит два имени в семействе рамных внедорожников – Wagoneer и Grand Wagoneer.

Wagoneer станет стандартным внедорожником Jeep, который составит конкуренцию Chevrolet Tahoe, Ford Expedition и GMC Yukon. Grand Wagoneer – это более роскошная версия (и более близкая к концепции), которая будет конкурировать за покупателей с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Ожидается, что оба Wagoneer и Grand Wagoneer прибудут летом 2021 года.

Кроме того, появятся версии Wagoneer и Grand Wagoneer с удлиненной колесной базой. Wagoneer с длинной колесной базой будет конкурировать с Chevrolet Suburban, Ford Expedition Max и GMC Yukon XL, а более премиальная версия Grand Wagoneer будет конкурировать с Escalade ESV и Navigator L.

И с ценой, которая может доходить до сотен тысяч долларов, с более длинной колесной базой Grand Wagoneer также будет конкурировать с Land Rover Range Rover.

Напомни про Escalade 2021 года подвергся тщательной переработке с новой независимой задней подвеской, более совершенными технологиями интерьера, более красивым стилем и новым дополнительным дизельным двигателем. Cadillac Escalade 2021 года станет пятым поколением модели, и этот новый выглядит на голову выше оригинала с точки зрения роскоши, стиля и технологий. Заимствуя элементы концеп-кара  Escalaкара 2016 года, новый Escalade предлагает визуальный эффект, достойный его ценника. Будет предложено два двигателя – знакомый 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель и новый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Внутри серия умных изогнутых OLED-дисплеев переносит приборную панель Escalade в цифровую сферу, служа приборной панелью и информационно-развлекательным дисплеем в одном изящном узле.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!