Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель вывел на тесты в Европе новый трехрядный кроссовер. Загадочный компактный кроссовер Jeep был замечен во время испытаний в Европе. Впервые новинка была анонсирована на презентации 2018 года, где получила название кроссовер Low D 3-Row. Сам Compass должен быть обновлен в ближайшее время, и новый трехрядный кроссовер, вероятно, появится примерно в то же время, возможно, как вариант модели Compass, так же, как новый трехрядный Grand Cherokee дебютировал с приставкой L в названии.

Считается, что он основан на платформе «Small Wide 4×4», которая также лежит в основе Compass и Renegade. Хотя прототип сильно замаскирован, можно увидеть, что передняя часть трехрядного кроссовера похожа на переднюю часть обновленных прототипов Compass. Вытянутый кузов трехрядной версии и может вместить семь человек.

Что касается интерьера, на данный момент известно не так много деталей. Тем не менее, мы ожидаем, что в нем будет больше премиальных функций, чем у Jeep Compass. В нем может быть установлена ​​совершенно новая 10,1-дюймовая информационно-развлекательная система UConnect от Jeep. Jeep уже продает в Китае компактный трехрядный кроссовер Cherokee. Он называется Grand Commander и произведен в 2018 году. Этот трехрядный кроссовер на базе Compass будет предлагать такие же компактные размеры и практичность для покупателей на других рынках и, возможно, также в Китае.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!