Jeep Grand Cherokee 2022 года готовится к дебюту. Внедорожник следующего поколения будет лучше своего предшественника, о чем свидетельствуют шпионские фото. Внедорожник получил более узкую головную оптику, новую решетку радиатора, оригинальные противотуманные фары и переработанный передний бампер с большим воздухозаборником. Кузов машины выглядит очень аэродинамично, при этом заметно удлинен. Внедорожник нового поколения теперь рассчитан на семь мест.

Колесная база такая же, как у двухрядного Grand, но у этого трехрядного внедорожника больше грузового пространства. Со сменой поколения внедорожник улучшит свои внедорожные характеристики благодаря платформе Giorgio. Базовым двигателем для автомобиля станет двигатель V6 объемом 3,6 литра, работающий в сочетании с 8-диапазонной АКПП. Также в линейку двигателей нового Jeep Grand Cherokee входит трехлитровый рядный шестицилиндровый турбомотор с мягким гибридом. Ожидается также подключаемая гибридная силовая установка, состоящая из двухлитрового рядного четырехцилиндрового турбомотора и пары электродвигателей. Заявленная мощность – 375 л.с. Старт продаж запланирован на третью половину 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!