Американский бренд анонсировал новую версию внедорожника Jeep Wrangler, которая получила обозначение Rubicon Recon. Новая версия американского внедорожника, которая выйдет ограниченным тиражом, будет предлагаться как в 4-дверном, так и в 2-дверном вариантах, в первом случае покупателям будет доступно 60 таких экземпляров, а во втором – 40. Все они идут с черным матовым капотом и наклейками на крыльях, а также с черной фальш-решеткой радиатора и черными 17-дюймовыми колесами.

Jeep оснастил Wrangler Rubicon Recon стальным передним бампером, а также капотом Jeep Performance Parts и системой усиления задней двери Jeep Performance Parts. Те, кто ищет что-то более особенное, могут выбрать пакет Recon Premium Package, который добавляет трехсекционную жесткую крышу в цвет кузова и расширители крыльев, которые также окрашены в цвет кузова.

Все версии Wrangler Rubicon Recon оснащены ремнями безопасности Torch Red в сочетании с красной строчкой. Внедорожник серийно оснащается черными кожаными сиденьями, подогревом передних сидений, подогревом рулевого колеса и системой Trail-Rail. Все 100 единиц новинки оснащены 3,6-литровым двигателем Pentastar V6, который работает с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Цены на 2-дверный вариант начинаются с 47 688 долларов, а на 4-дверный вариант – 50 894 доллара. Премиум-краска стоит 530 долларов, а «пакет» Recon Premium обойдется вам дополнительно в 2136 долларов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!