Популярный канадский певец Джастин Бибер, как и многие другие звезды, известен миру своей любовью к экстравагантным машинам. Одним из его последним приобретений является Rolls-Royce Wraith, который руками специалистов из тюнингового ателье West Coast Customs стал практически неузнаваем. По итогу, цена премиального купе возросла до 25 миллионов долларов.

Среди всех уникальных автомобилей, которые ранее принадлежали Биберу, имеются розовый Lamborghini Urus, широкий Ferrari 458 Italia, а также Fisker Karma с хромированным кузовом. Тюнингованный для певца Wraith так вообще лишь удаленно напоминает концепт-кар, в особенности, электромобиль 103EX 2016 года выпуска.

Колеса Rolls-Royce Wraith, точно как и у шоу-кара, обрамляются кузовными панелями; диски закрыты накладками. Для обеспечения колесам пространства для поворотов, тюнеры расширили кузов автомобиля, благодаря чему модель выглядит так, будто парит над землей. Помимо этого, тюнеры переоформили переднюю часть машины, модифицировав бампер и воздухозаборники, а сзади добавили рельефа и встроили треугольные фонари в стилистике Maserati.

Wraith уже получилось заснять на видео. Блогер effspot случайно встретил Джастина Бибера за рулем в Лос-Анджелесе, причем сам блогер ехал на тюнингованном Nissan с крупным антикрылом и длинными выхлопными трубами. Он сказал, что оба водителя удивились при виде странных машин друг друга.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!