Эксперт сказал, что КАСКО для Aurus Senat обойдется примерно в 500 тысяч рублей

Стало известно о том, что полис страхования КАСКО для премиального российского Aurus Senat оценивается в 450 тысяч рублей. Об этом сообщил страховщик Согласие изданию РИА Новости.

Эксперт использовал для расчета Senat в стартовой комплектации, который имеет цену в 18 миллионов рублей, город — Москва, 2 наемных водителя, 10 лет стаж вождения и оформление на юридическое лицо, а также коэффициент бонус-малус — 0,8.

«Полис каско для авто в базовой комплектации будет стоить от 450 тысяч рублей. По данным Auto.ru, цена на Aurus Senat 2021 года выпуска начинается от 24 миллионов рублей, соответственно, полис на такую машину обойдется минимум в 600 тысяч рублей», — отметил страховщик Согласия.

Напомним, что 31 мая текущего года на заводе Ford Sollers в Елабуге, Республика Татарстан, стартовало серийное производство премиальных отечественных Aurus. Президент Российской Федерации Владимир Путин по видеосвязи сам принял участие в церемонии презентации. По его словам, на данный момент уровень локализации производства составляет 53%, но к 2022 году он должен увеличиться до 80%. Более того, в течение текущего года планируется выпустить 300—350 седанов и лимузинов Senat.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы