Гарантировать полную защиту своего транспортного средства от угона поможет установка в машину комплексным систем защиты и полноценное страхование автомобиля. Мнением об этом поделился вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин в интервью с представителями издания «Nation News».

Представители страховых компаний в прошлом году поделились информацией о том, что ежегодно в нашей стране угону поддаются несколько тысяч транспортных средств из разных ценовых сегментов. Шарапин говорит, что уровень техники, которую используют современные угонщики, крайне высок, что делает защиту автомобиля и предотвращение угона очень сложным для владельца.

Специалист говорит, что большую часть современных машин можно обеспечить достаточным уровнем безопасности путем установки различных комплексных систем защиты, которые включают в себя электросредства борьбы, например, обманки, иммобилайзеры и, конечно же, сигнализации. Есть и механические средства: блокираторы педалей, штыри, а также автоматически открывающиеся двери автомобиля.

Как говорит Шабанов, подобные системы безопасности обойдутся автовладельцу дорого, поэтому намного дешевле будет оформить на транспортное средство страховой полис КАСКО, который полностью покроет угон и ущерб автомобилю.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!