Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям специалистов агентства Автостат, стало известно о том, какие по итогам 2020 года оказались самые популярные автомобили в Москве.

К слову, снижение реализации новых машин в Москве оказалось сильнее, чем в целом по РФ. Так, общий объем продаж составил 195 869 экземпляров, что на 13% меньше, чем в 2019 году. Что касается конкретных моделей, то первое место занял корейский KIA Rio, который купили в количестве 10 006 экземпляров — автомобиль показал в столице рост на 2%.

Следом находится немецкий Volkswagen Polo, который приобрели 8 885 жителей Москвы, что на 20% меньше, чем в 2019 году. На третьем месте закрепился кроссовер Hyundai Creta. Его купили в количестве 7 781 экземпляров, что на 1,7% ниже.

На четвертом и пятом месте расположились Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan. Японский автомобиль разошелся тиражом в 6 099 кроссоверов и показал наилучшую динамику роста — 20%. А вот продажи немецкого автомобиля снизились на 12,5% и составили 5 923 кроссоверов. Также отметим, что даже в ТОП-10 нет ни одного отечественного авто.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!