Эксперты решили сравнить на сколько отличается стоимость одних и тех же автомобилей в разных страна. В России, Евросоюзе, Украине и в странах. Стоимость приведена на новые и актуальные автомобили, которые имеются в продаже на территории этих стран.

Автомобиль чешского автопроизводителя Skoda, Octavia Ambition механической коробкой передач в России стоит 1,5 млн.рублей, на Украине 1,6 млн.рублей, в Чехии и Германии 2 млн.рублей и 2,5 млн.рублей соответственно.

Южнокорейский кроссовер Kia Sportage с двигателем 2,0 литра в России 1,71 млн.рублей, в Корее 1,6 млн.рублей в Южной Корее, в Германии 2,049 млн.рублей.

Французский седан Renault Logan с 1,6-литровым двигателем в России стоит 683 тыс.рублей, на Украине 1 млн.рублей, в Румынии и Латвии  752 тыс.рублей и 748 тыс.рублей соответственно.

Японский кроссовер Toyota RAV4 в России стоит 1,96 млн.рублей, в  Японии 1,94 млн,рублей. В Европе за кроссовер просят от 2 млн.рублей.

По мнению специалистов, в России выгодно покупать внедорожники Toyota RAV4 и спортивные автомобили Porsche Carrera. В пользу этих автомобилей они привели формулу цена-качество.

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!