Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что некоторые эксперты выдвинули мнение о том, что сочетание классического двигателя и тяговой АКБ с электродвигателем автомобиля наносят окружающей среде большой вред, даже по сравнению с обычными машинами с ДВС.

Отмечается, что производство гибридных моделей наносит экологии вред не только при создании двигателя на углеводородном топливе, но и при выпуске тяговых АКБ. Кроме того, такие гибриды тяжелее, поскольку они расходуют во время движения большее количество топлива.

Также и власти Европейского Союза сами планируют ускорить переход на электрокары, при этом запретив с 2026 года выпускать подзаряжаемые гибриды. Согласно оценкам AutoForecast Solutions, примерно к 2028 году автомобильные бренды планируют вывести на рынок ЕС порядка 86 новых моделей чисто аккумуляторных электрокаров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!