Эксперты заметили интересную деталь у нового электрокроссовера Genesis GV60

Испытательный прототип автомобиля покрыт камуфляжной пленкой, но она не мешает рассмотреть некоторые уникальные детали.

Соперниками нового электрического кроссовера Genesis GV60 окажутся KIA EV6 и Hyundai Ioniq 5, поэтому касаемо внешнего облика новинка точно не будет уступать. На последних шпионских снимках электрический автомобиль до сих пор плотно скрыт под камуфляжной пленкой.

При этом огромное недоумение вызывает выпуклость сзади, которая очень похожа на то, что компания решила установить на новинку крупногабаритный спойлер. Но больше всего вопросов вызывает центральная стойка со стороны водителя (задней двери). Эта конструкция говорит о том, что электрокар может обзавестись функцией бесключевого доступа внутрь авто.

Если судить по боковому виду, то по габаритам новинка будет чуть меньше моделей Hyundai и KIA. Батарейная модель имеет короткие свесы и обтекаемую линию крыши, которая делает электрокар более спортивным. Вероятнее всего, у автомобиля появятся разделенные передние фары, как у последних автомобилей бренда с традиционным приводом.

В любом случае, электрический автомобиль выглядит таким же эргономичным, что и Ioniq 5 и EV6, но, скорее всего, с салоном премиум-класса. Электромобиль базируется на платформе E-GMP, на которой уже строились автомобили брендов KIA и Hyundai.

Мировая премьера нового Genesis GV60 ожидалась в этом месяце, но, судя по всему, её перенесут, так как июнь уже подходит к концу. Представленный на фотографиях тестовый экземпляр был пойман фотошпионами на тестах в Европе, что говорит о конкретной нацеленности бренда на европейский рынок.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы