Стоит отметить, что данная силовая установка не является новой, так как ею уже оснащали автомобили в 1999-ом году. Таким мотором будет оснащена не только Tahoe, но экономичность повысит и Suburban.

Оба представителя модельного ряда внедорожников от американского бренда Chevrolet в 2021 модельном году обретут дизельным двигатель Duramax. Рабочий объем мотора составляет, как и раньше, 3 литра, а мощность — 277 лошадиных сил. Причем силовую установку обновили благодаря усовершенствованному модулю управления. Модернизированный двигатель также стал работать тише. Вместе с силовой установкой работает 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Для заднеприводной модели Chevrolet Tahoe в городском режиме гарантированный расход бензина составляет 11 литров на 100 километров пути. На трассе расход составляет 8,4 литра топлива, а в смешанном цикле — 9,8 литра. Среднее значение расхода горючего полноприводного SUV составляет 10,5 литра.

Заднеприводный Suburban при езде по дорогам общего пользования расходует 11,2 литра. На трассе расходуется 8,7 литра, а в смешанном режиме — 10,2 литра. Полноприводной автомобиль расходует примерно 10,6 литра.

Разница в экономии составляет 74 тысячи рублей. Именно поэтому Chevrolet Tahoe с новым двигателем выходит в эксплуатации намного дешевле кроссоверов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!