Стало известно о том, что в интернете появились официальные патентные изображения электровнедорожника Karma. В свою очередь, регистрации пришлось ждать более чем полтора года. Напомним, что калифорнийская фирма Karma Automotive был основана в 2014 году, она образовалась из обанкротившейся компании Fisker Automotive.

Представленные патентные изображения показывают купеобразное SUV. Если судить по низкой посадке, то кроссовер, скорее всего, получит спортивный характер. Сам Karma оформлен в фирменном стиле бренда: линии кузова окажутся плавными и обтекаемыми, а передняя оптика будет со светодиодами, а в передний бампер встроены крупные воздухозаборники.

Отметим, что часть элементов напоминают Aston Martin DBX и Porsche Cayenne Coupe. Но дизайн показанной на изображениях модели восходит к актуальным авто марки. Напомним, что в настоящее время флагманом линейки марки является модель Revero GT. Известно, что на данный момент Karma находится на пороге входа в сегмент SUV.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!