Интересный автомобиль был сфотографирован во время дорожных испытаний. Недавно в корейских СМИ появилось фото нового седана Genesis eG80 с солнечной панелью на крыше. Новинка отличается от обычного Genesis G80 большой решеткой радиатора, полностью скрытой под камуфляжем, и 19-дюймовыми колесами, которые производитель обычно устанавливает на прототипы своих электромобилей. В остальном этот тестовый образец выглядит как обычный вариант роскошного седана среднего размера, за исключением каркаса безопасности, установленного в кабине. G80 EV каркас безопасности предназначен для обеспечения безопасности тестовой езды Genesis.

Еще одним отличием от бензинового седана стало отсутствие выхлопных патрубков сзади – их место также было закрыто камуфляжем. Нет никаких сомнений в том, что перед нами и новый прототип Genesis: кое-где на машине сохранились соответствующие шильдики.

Напомним, электромобиль Genesis eG80 был зарегистрирован у бренда еще в сентябре прошлого года. Производство новинки должно начаться 1 октября этого года на заводе в Ульсане. Ожидается, что новый Genesis eG80 будет отличаться от конкурентов быстрой зарядкой и запасом хода не менее 500 километров. В сообщениях из Кореи утверждается, что седан получит аккумуляторную батарею, достаточно большую, чтобы обеспечить запас хода в 310 миль (500 км). Кроме того, в G80 EV используется технология автономного вождения 3-уровня, разработанная Hyundai Motor Company и Samsung Electronics.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!