Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Полностью электрический гиперкар Lotus Evija дебютирует на Goodwood SpeedWeek в эти выходные. Evija будет действовать на исторической гоночной трассе и примет участие в различных мероприятиях, включая Supercar Run.


Три предсерийных образца Evija примут участие в SpeedWeek, один в ярком цвете Lotus Solaris Yellow и два прототипа в потрясающем черном и золотом цветах, напоминающих о культовых ливреях Lotus прошлого. Прототипы также имеют стилизованное изображение знаменитой трассы Западного Суссекса со словами «Lotus x Goodwood: Создавая историю с 1948 года», означающими год появления самого первого автомобиля Lotus и первого автоспорта в Гудвуде .


Гаван Кершоу, директор по атрибутам транспортных средств Lotus, добавил: «Мы прекрасно проводим время, демонстрируя Evija здесь, в Гудвуде. Показ автомобилей на таком мероприятие – долгожданный перерыв после сотен часов, проведенных на полигоне, где есть огромное количество открытого пространства и длинные прямые, чтобы проверить пределы производительности автомобиля. Гудвуд – это быстрая и плавная трасса с многочисленными волнами на поверхности, и поэтому это фантастический тест и демонстрация для Evija, поскольку это тип среды, в которой многие владельцы будут испытывать свои автомобили». Он добавил: «Мы надеемся, что телевизионные репортажи о мероприятии покажут людям, какой это потрясающий автомобиль, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться в следующем году».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!